精准扶贫
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工作动态  通知公告  政策支持 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
通知公告
简报第37期
2011-12-22 09:55   审核人:

甘肃工业职业技术学院创先争优活动


简   报

37

中共甘肃工业职业技术学院委员会                                                                                      
创先争优活动领导小组办  公   室                                                                  2011年11月22日
       --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我校在全省高校后勤与消防工作检查中获优秀

日前,省公安厅、省教育厅联合发文(甘教直后【20119号),对全省高校后勤服务保障和消防安全管理工作检查情况进行了通报。通报以检查综合评价意见结果为序,我校在全省40所被检高校中排名第9位,获得优秀。

   此次检查,是为贯彻落实《高等学校消防安全管理规定》、《甘肃省人民政府办公厅转发省教育厅等8部门关于深化高校后勤改革建立新型高校后勤服务保障体系意见》、《省教育厅等10部门印发关于建立高校学生食堂长效运行保障机制的实施意见》等文件精神,由省教育厅会同省消防总队共同组织的。经检查和综合评价,40个院校确定为优秀的12个(本科10个,高职高专2个),良好的18个,合格的10个。

   通报对各高校在后勤服务和安全保障工作中取得的成绩给予了充分肯定,并多次提到我校的工作亮点和特色,认为:“甘肃工业职业技术学院出台了《学院后勤服务保障体系建设方案》,学校固定资产实行统一领导、集中管理、分层授权、责任到人的管理体系,实现资产的科学管理和有效监督,做到国有资产所有权与使用权的规范分离,保证了够有资产的安全”。“甘肃工业职业技术学院根据国家和我省有关规定,建立了学生食堂物价平抑基金,不断探索食堂成本核算、价格监控和指导定价体系”等,“这些举措充分表明了学校领导和部门工作的全局观念,也充分体现了学校领导以学生为本的科学发展理念,为维护学校和社会的稳定发挥了重要作用。”

关闭窗口

版权所有©2012 甘肃工业职业技术学院精准扶贫行动领导小组   

All rights reserved.