简报2012第一期
2012-03-13 09:51   审核人:

甘肃工业职业技术学院联村联户活动

中 共甘肃工业职业技术学院 委 员 会

创先争优联村联户活动领导小组办公室                                                  2012年3月10日

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

校党委召开会议研究部署“联村联户,为民富民”行动

2月27日,党委书记王志年主持召开党委会议,学习传达全省“联村联户、为民富民”行动动员大会会议精神,研究部署我校“联村联户,为民富民”行动,同时讨论《2012年学校工作要点》。
     曹爱明、鲁挑建、杨华、徐凯、李玉生、杨建国、郭超英参加会议。校长助理罗增智、党委组织部长张选择、校办公室主任赵新博等参加了会议。

组织部长张选择首先传达了全省“联村联户、为民富民”动员大会会议精神。王志年书记带领学习了省委书记、省人大主任王三运在全省开展联村联户为民富民行动动员大会上的讲话王书记指出,全省“联村联户、为民富民”行动是省委立足当前、放眼长远发展农村经济的重要战略举措,对于实现我省与全国同步全面小康的战略目标具有重大而深远的意义。
    王书记要求,学校各部门、各级领导干部要充分认识开展这项行动的重要性和紧迫性,把其作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,切实把思想统一到开展行动上来,统一到省、市委的安排部署上来;要加强与省、市的沟通衔接;围绕省、市和上级相关安排部署,结合我校实际,尽力帮助联系村解决饮水、用电、行路等生产生活急需问题,协调解决学生上学等重大问题,特别是尽可能地为广大村民提供知识、技术、信息等方面的服务,让村民切实感受到我校的“联村联户、为民富民”行动效果。

会议决定成立由党委书记王志年任组长,校长(党委副书记)曹爱明、党委副书记郭建忠任副组长,党委委员和校长助理为成员的学校“联村联户、为民富民”行动协调推进领导小组。领导小组下设办公室,郭建忠任办公室主任,张选择、杨建国、赵新博任副主任,办公室设党委组织部,由党委组织部统一协调工作开展相关工作。王书记要求,协调推进办公室要尽快提出我校开展“联村联户、为民富民”行动的实施方案,合理安排,协调推进,扎实做好各项工作。