精准扶贫
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工作动态  通知公告  政策支持 
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
工作动态
天水市麦积区乡村旅游产业人才第一期培训在我校隆重开班
2018-04-19 09:44   审核人:



3月21日,麦积区乡村旅游产业人才培训开班典礼暨乡村旅游人才培训(实训)基地授牌仪式在我举行。校长曹爱明、天水市文化和旅游局副局长傅小春,区委常委、组织部部长赵继文,副区长赵国平,旅游学院院长何瑛出席开班仪式。麦积区旅游局、各镇、道北街道办事处、区直有关部门、单位,全国乡村旅游扶贫重点村、甘肃省专业旅游村、甘肃省旅游扶贫试点村负责同志以及三星级以上农家乐、乡村精品民宿从业人员代表共80余人参加。


会上,曹爱明围绕“乡村振兴”战略、加强乡村旅游人才培训、促进乡村旅游发展提质增效、推动乡村旅游转型升级等方面做了重要讲话,提出了具有针对性、指导性和操作性意见,同时在讲话中提到我校有承办乡村旅游培训的骨干团队和丰富的培训经验,一定能顺利完成培训任务。


继文在讲话中指出广大干部和农民要进一步提高认识,牢固树立人才是推动乡村旅游转型升级发展第一资源思想理念要学以致用,把学习成果转化为助推脱贫攻坚、实现“乡村振兴”战略的具体实践。努力推动全区乡村旅游产业发展各项工作取得实效,并抓好乡村旅游人才队伍建设和乡村旅游产业发展各项工作,为推动全区乡村旅游产业创新发展做出应有的贡献。


开班仪式上还进行了基地授牌,天水市文化和旅游局授予我校“天水市乡村旅游人才培训基地”,麦积区组织部授予森泰园农家乐、怡和园农家乐“乡村旅游实训基地”,授牌单位将在今后促进我市乡村旅游更好更快发展方面成为学习的模范。


开班仪式后,与会领导及学员参观了学校地质,为进一步推进我校地质园的发展提出指导性建议。




关闭窗口

版权所有©2012 甘肃工业职业技术学院精准扶贫行动领导小组   

All rights reserved.