精准扶贫
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工作动态  通知公告  政策支持 
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
工作动态
测绘学院学院召开领导班子民主生活会
2011-09-26 10:31   审核人:

    922日,测绘学院在办公楼321办公室召开领导班子民主生活会,会议由测绘学院党总支书记王利军主持,测绘学院院长张晓东、副书记韩国杰、副院长杨爱琴参加了会议,测绘学院办公室主任张军、团总支书记刘安伟、唐均、胡良柏列席了会议。
为了开好本次民主生活会,测绘学院党总支在民主生活会召开前认真做了三个环节的准备工作。一是贴近师生,广泛征求意见;二是加强学习,查找不足;三是相互沟通、交换意见,沟通思想。  

   测绘学院党总支书记王利军就测绘学院贯彻执行党的方针、政策和校党委文件的情况;加强领导班子的自身建设,维护团结,实行民主集中制的情况;发扬党的优良传统,遵纪守法情况;坚持 群众路线 ,密切联系群众的情况分别向大会做了详细的说明。 与会同志充分发表意见,认真开展批评和自我批评。对存在的问题,既能以坦诚恳切的态度,做到对事不对人,把问题讲清楚,亦能以坦诚相见、与人为善的态度开展批评,达到统一思想,增强团结,互相监督、共同提高的目的。同时,每位同志都能认真开展自我批评,态度诚恳,能充分认识自身不足,并决心改正,愿意接受群众监督。与会人员一致认为,测绘学院领导班子总体是一个求真务实、有开拓精神、廉洁勤政、健康向上的班子,是一个有思想、有战斗力的班子。
    张晓东院长对参与工程测量技术专业国家级教学资源库建设工作、青年教师的“传帮带”、专业主任的成长、教学改革、考试制度改革、提升科研水平等内容向与会人员谈了自己的看法并做了相应的安排。王立军书记结合工作对年轻干部的培养和年轻班主任的指导谈了自己的思路,其他与会人员也结合自己主管的工作谈了工作开展情况和今后工作开展的思路。
   王立军最后做了总结发言,指出民主生活会是一项旨在开展 批评与自我批评 的组织活动制度。是我们党在长期的革命和建设实践中形成的优良作风,是增强党的生机与活力的一大法宝。测绘学院高度重视民主生活会的召开,定期召开领导班子民主生活会,对思想和工作上的问题互相交换意见,谈心通气,开展必要的批评和自我批评,互相帮助,互相监督、总结经验, 统一思想 认识,对加强领导班子团结,密切联系群众起到了重要的作用。

关闭窗口

版权所有©2012 甘肃工业职业技术学院精准扶贫行动领导小组   

All rights reserved.