电信学院党总支召开民主生活会
2011-09-26 10:31   审核人:
2011年9月7日电信学院党总支召开民主生活会,会议由电信学院党总支书记张燎同志主持,会议主题是在党员领导干部间展开批评与自我批评活动,张书记首先做发言,在过去的一个学期以高度负责的态度去做好学管及团总支工作,开展有关党性党史的专题教育活动,积极参与争先创优,现已获优秀党总支及学生工作先进单位荣誉称号。今后要进一步加强和同志们交流和沟通,提高全局意识。
刘院长详细介绍电信学院专业的发展和建设、实习实训基地建设及招生就业等方面工作情况。顺利完成学院各项教学任务,在现有条件下努力解决好学生实习实训工作,此外学院招生工作也得到上级部门的充分肯定。班子成员间要加强沟通,加强改善与其他各职能部门关系。
郭书记指出,过去一学期主要以学管为主,教学为辅,但工作积极认真,保证各项工作畅通,同时利用工会委员一职努力为职工争取合法利益。今后要努力在科研项目的承担力度上下功夫。张玲副院长对上学期教学工作、卢宏才副院长对就业工作分别进行汇报,办公室主任张凯、团总支书记周小军参与此次活动。